Новости

Мебель для гостиниц от производственной фабрики «Ведуга»

Изготовление мебели для гранд-отеля «Чапаев»

Одним из перспективных направлений нашей работы является изготовление мебели для гостиниц по индивидуальному проекту. Это очень интересная и с тем наиболее ответственная работа, которая предполагает наличие богатого дизайнерского опыта и смелого видения. Для выполнения заказа по изготовлению мебели для гостиничных номеров требуется наличие разработанного креативного дизайн-проекта, ориентированного на основную концепцию и стиль гостиницы.

В нашу компанию поступил заказ на изготовление мебели для гранд-отеля «Чапаев». Основной прерогативой отеля считается создание уютного и комфортного пространства, наполненного красотой и неповторимым стилем. Гостиницу отличает авторский дизайн, отвечающий всем европейским стандартам.

Перед нами стояла задача выполнения качественной мебели из массива для номеров отеля, а также для ванных комнат и вестибюля. Мебель должна была полностью вписываться в концептуальные рамки гостиницы и отвечать всем требованиям качества и безопасности.

Нашими дизайнерами был разработан 3d-дизайн будущей мебели. Мы постарались учесть не только стилистические особенности, но и функциональную сторону изделий. Итак, нами был разработан дизайн спальной мебели: кроватей двуспальных и односпальных, прикроватных тумб, столов, зеркал и консоли под раковину для ванной комнаты.

Консоль под раковину
3D-проекция
Консоль под раковину
Консоль под раковину
Готовое изделие

В изготовлении мебели был использован высококачественный массив твердых пород дерева, золотое патинирование декоративных деталей, высококлассная фурнитура европейского производства. Декоративные элементы выполнены с весомой долей ручной работы.

  

Выразительность и единство формы, ненавязчивые акценты и романтичная простота – так можно в нескольких словах охарактеризовать коллекцию мебели для гостиницы «Чапаев». Изделия не перегружены отделкой и мелкими деталями, что является неоспоримым преимуществом и признаком красоты и благородства стиля.

979436.r690x460  мебель для гостиницы чапаев

979440.r690x460  979439.r690x460

Консоль под раковину, не смотря на свои миниатюрные габариты, как нельзя лучше вписалась в интерьер ванной комнаты, наполнив ее стильным классическим колоритом.

979438.r690x460  979441.r690x460