Мебель для ванных комнат

Мебель для ванной на заказ.

В процессе изготовления ванной мебели используется:

• клеёная древесина твёрдых пород;
• покрытие лаком, устойчивое к тепловлажностным перепадам;
• ручная резьба;
• инкрустация ценными породами древесины;
• отделка сусальным золотом.

Столешницы тумбы под раковину могут быть выполнены из натурального или искусственного гранита и мрамора.

Ванная мебель под заказ:

—  тумбы под раковину
— консоли
— шкафы
— пеналы
— полки
— зеркала


Также у нас Вы можете приобрести комплекты готовой ванной мебели!


Для того, чтобы заказать эксклюзивную мебель для ванной комнаты по индивидуальному проекту, позвоните нам по телефону +7 (950) 772-54-43, или закажите предварительный просчет изделия, отправив заявку.

Отправить заявку

Ваше имя (обязательно)

Телефон (обязательно)

E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

Прикрепить файл

Дизайнерская ванная мебель на заказ

Если Ваша ванная комната имеет нестандартные размеры или же Вы знаете, чего хотите, но этого нет ни в одном мебельном магазине, единственный выход – обратиться в компанию, которая смогла бы изготовить мебель для ванной на заказ.

Компания «Ведуга» занимается производством мебели на заказ. Мы можем изготовить ванную мебель по нестандартным проектам. Все образцы производится преимущественно из натурального массива ценных пород древесины. В производстве мебели применяются технологии отделки ведущих итальянских производителей, что позволяет нам изготавливать эксклюзивную и качественную продукцию по разумным ценам.

Одним из наиболее интересных направлений деятельности нашей компании является изготовление мебели для ванной комнаты на заказ. Мы предлагаем эксклюзивные гарнитуры, которые станут прекрасным решением в интерьере ванной комнаты.

Ванная комната – это то место, где начинается утро человека и завершается его вечер. Поэтому, важно создать в этой комнате гармоничную и комфортную атмосферу. Не менее важным является и то, что функционал мебели для ванной комнаты должен отвечать требованиям удобства и простоты.

Гарнитур для ванной может состоять из тумбы под раковину, напольных или навесных шкафов, стильных полок и комодов, а также зеркал.

В настоящее время все большую популярность приобретают ванные комнаты, выполненные в классическом стиле с роскошной мебелью, сантехникой и другими предметами интерьера. Классика всегда высоко ценится и никогда не выйдет из моды. Поэтому, заказывая классическую мебель для ванной, Вы не пожалеете о своём выборе.