Новости

Что будет модно и актуально на мебельном рынке в 2014 году?

Мебель из натурального дерева всегда в моде!

Тенденции модных мебельных течений, как правило, хорошо видны на ежегодных международных выставках, где производители мебели со всего мира представляют на мебельный рынок новые образцы своей продукции.

По мнению мебельных дизайнеров одной из модных тенденций на мебельном рынке в 2014 году станет использование холодных синих и лиловых оттенков. Многие покупатели продолжают отдавать предпочтение мебели из натурального дерева. Если раньше деревянная мебель была не так привлекательна и востребована, то сегодня, благодаря современным технологиям производства и использованию новаторских решений в производстве деревянных изделий, она приобрела новый статус.

elitnaya_mebel_iz_natural'nogo_dereva_na_zakaz

В этом сезоне продолжают приобретать популярность эксклюзивные дизайнерские «штучки», которые сделаны исключительно для одного покупателя. Индивидуальность в дизайне, фурнитуре и текстиле стала позволительной роскошью! Дизайнеры со всего мира сходятся в мнении о том, что в выборе мебели лучше отдавать предпочтение авторской и эксклюзивной мебели, чем продукции известных брендов.

Простота — наивысшая форма изощрённости! 

На вершине популярности продолжает находиться простота и минимализм в сочетании с обтекаемыми формами. Стоит добавить, что помимо внешних критериев выбора мебели, современный покупатель стал чаще обращать внимание на ее внутреннее содержание – качество материала и его безопасность. Использование благородного золота и серебра в отделке также является актуальным в этом сезоне.

Волну состаренного стиля подхватили страны Востока – Китай, Малайзия, Вьетнам. Сейчас мебельная продукция этих стран достаточно хорошо представлена на российском мебельном рынке, она отличается невысокой ценой и средним качеством.

Выбирайте качественную мебель из натурального дерева, которая прослужит Вам и Вашей семье долгое время!