Новости

Мебель на заказ от производственной фабрики «Ведуга»

Мебель на заказ от производственной фабрики «Ведуга»

Современные планировки квартир и домов в Воронеже, позволяют хозяевам экспериментировать не только с отделкой, но и с мебельными решениями. Стандартная мебель, продающаяся в мебельных салонах, зачастую, не всегда удовлетворяет запросы покупателя, поэтому, многие обращаются в специализированные производственные фирмы по изготовлению мебели на заказ.

Сегодня многие фабрики заказной мебели обладают широким спектром возможностей и предлагают своим клиентам множественный выбор различных интерьерных решений. Такой фабрикой по производству мебели является «Ведуга». Многолетний опыт работы позволяет специалистам компании заявлять не только о высоком качестве своей продукции, но и гарантировать индивидуальный концептуальный подход к каждому клиенту. Продукция «Ведуга» может составить хорошую конкуренцию зарубежным аналогам, но стоимость этой продукции на порядок ниже по понятным причинам. Сегодня российское мебельное производство не только овладело европейскими технологиями, но и предлагает рынку собственные, не менее интересные в плане дизайна и исполнения, варианты. 

Что отличает «Ведугу» от других мебельных компаний:

  1. Мы можем сделать практически любое изделие, достаточно всего лишь одной картинки.
  2. Мы долгое время ровнялись на итальянских производителей мебели. Пришло время, им ровняться на нас! Без лишней скромности мы можем открыто говорить о своем качестве и гарантировать отличные эксплуатационные возможности.
  3. Цены на готовый продукт не завышены, они разумны и оптимальны для современного потребителя со средним и выше среднего уровня достатка.

Итак, как же выстроен процесс работы с заказчиком и сам производственный процесс?

Заказ любого изделия состоит из нескольких этапов:

  1. Разработка дизайна одного предмета или комплекта мебели. Компания «Ведуга» также предлагает разработку 3d-дизайна мебели и интерьера.
  2. Далее проект поступает в просчет, где учитывается материалы изготовления, сложность отделки и сроки изготовления.
  3. В некоторых случаях перед производством мебели требуются  контрольные замеры, чтобы учесть каждый миллиметр площади и избежать ненужных переделок в будущем.
  4. После заключения договора и внесения аванса, проект поступает в производство.
  5. Не менее важным этапом является доставка и сборка изделия.

На сайте Вы можете не только познакомиться с примерами изделий, выполненными специалистами «Ведуги», но и отправить заявку на предварительный просчет своего проекта. Кроме того, Вы можете лично посетить производственный цех и посмотреть на весь процесс изнутри.

«Ведуга» производит мебель на заказ нестандартных размеров и стилистических решений. Вы можете заказать у нас:

А также отдельные предметы мебели, такие как:

  • комоды;
  • банкетки;
  • туалетные столики;
  • буфеты;
  • письменные столы;
  • стулья и табуреты;
  • тумбы;
  • консоли и т.д.

Все изделия, изготовленные на фабрике «Ведуга», являются экологически чистым продуктом, имеют продолжительные сроки эксплуатации и не требуют особого ухода. Также компания оказывает услуги по реставрации деревянных изделий и мебельных предметов.