Новости

Гардеробные звёзд – роскошь или необходимость?

Что собой представляет гардероб звезды?

Наверняка каждая девушка мечтает хотя бы одним глазком заглянуть  в шкаф знаменитости. Хотя одним шкафом дело вряд ли обойдется, т.к. в основном, под свой гардероб известные личности отводят целые комнаты, а иногда даже этажи.

Интересные факты о гардеробных комнатах звезд.

Оливия Уайлд (сериал «Доктор Хаус»)

Гардеробная комната актрисы выполнена в состаренном стиле в дереве. Спроектирована крёстной самой актрисы, по совместительству известным американским дизайнером  — Лори Франк.

Ким Кэтролл  (сериал «Секс в большом городе»)

Ким является обладательницей 15-метровой гардеробной белого цвета с большим количеством полок под обувь, которую  она распределяет по цветовому признаку.

Ева Лангория («Отчаянные домохозяйки»)

Имеет 40 квадратных метров бесконечных полок и вешалок, заполненных красивыми дизайнерскими  парами туфель и платьев на все случаи жизни. Также в гардеробе Евы есть отдельное место под сумки, которые она приобретает на известных международных показах.

Марайя Кери (певица)

Пожалуй, нет ни одной девушки на земле, до которой не докатились слухи о гардеробной квартире этой звезды. Она вмещает в себя только более тысячи пар обуви! Что уж говорить о платьях и концертных костюмах!

Мили Кирус (сериал «Ханна Монтана»)

Всегда мечтала иметь свой собственный магазин одежды и обуви у себя дома. После оглушительного успеха в актерской карьере мечта молодой актрисы осуществилась! Сейчас гардеробу звезды могут позавидовать известные модные магазины.

Кристина Агилера (певица)

В доме певицы целых две гардеробных комнаты – одна из них специально под обувь, выполненная в стиле Барби, вторая – под одежду и концертные наряды.

Элтон Джон (певец)

А вот Элтон Джон создал специальную гардеробную комнату для хранения очков – самого главного атрибута певца.